Consiglio Regionale della Calabria Settore Provveditorato e Servizi Tecnici
BANDO DI GARA
1. Ente appaltante
Consiglio Regionale della Calabria - Settore Provveditorato e Servizi Tecnici – Ufficio Gare ed Acquisizione Beni e Servizi - Via Cardinale Portanova – 89124 Reggio Calabria - Tel. 0965.811389; fax 0965.880155
2. Categoria del servizio e descrizione Cat. 17 - Gestione del servizio bar e ristorazione, previa messa in sicurezza delle macchine e impianti presenti e fornitura degli arredi per la cucina, il bar e le Sale ristoro.Valore stimato dell’appalto in lire 2.520.000.000 (Duemiliardicinquecentoventimilioni) pari ad Euro 1.301.471,39 IVA esclusa..CPC 64.
3. Luogo di esecuzione Palazzo del Consiglio Regionale della Calabria – Via Cardinale Portanova.- Reggio Calabria
4. Riferimenti normativi Pubblico incanto per mezzo di offerte segrete, ai sensi dell’art.6, lett. a) del D.Lgs.n°157/1995 come modificato dal D. Lgs 25 febbraio 2000 n.65 e per quanto applicabile del D.R. n° 827/1924;
5. Offerte parziali non ammesse;
6. Varianti migliorative Ammesse ai sensi dell’art.24 del D.Lgs.157/1995 e ss.mm. e nei limiti previsti dal CSO
7. Durata del contratto 9 (nove) anni consecutivi
8. Ritiro documenti Il bando integrale, il capitolato e gli altri documenti complementari devono essere ritirati all’indirizzo di cui al punto 1).
9.
a) Termine ultimo ricezione offerte Entro, e non oltre le ore 10,00 del 18 Dicembre 2001
b) Indirizzo ove inviare le offerte indirizzo di cui al punto 1
c) Lingua Italiana10.
a) Persone autorizzate a presenziare all’apertura delle offerte Rappresentanti legali delle imprese concorrenti o persone da questi delegate;
b) Apertura offerte Ore 10,00 del 19 Dicembre 2001 presso gli uffici di cui al punto 111. Cauzioni Provvisoria pari al 2 % del valore stimato dell'appalto pari a lire 50.400.000 (cinquantamilioniquattrocentomila) pari a euro 26.029,427. Definitiva pari al 5 % del valore del contratto;
12. Modalità di finanziamento e pagamento
I pagamenti saranno effettuati con le modalità indicate nel Capitolato Speciale d’appalto e in conformità alle disposizioni di legge e alle norme regolamentari in materia di contabilità.
13. Raggruppamento Temporaneo tra ImpreseAmmesso ai sensi dell’art.11 del Dlgs 65/’00
14. Requisiti minimi per l’ammissione alla gara
a) Di inesistenza delle cause di esclusione previste dall’art.12 del D.lgs 157/95 e successive modificazioni;
b) Che siano iscritte al C.C.I.A.A. – Registro delle Imprese che esercitano attività di ristorazione collettiva;
c) Che abbiano effettuato negli anni 1998/99/’00, servizi di ristorazione con un numero medio annuo di pasti erogati almeno pari ad almeno 20.000.
d) Che abbiano conseguito nel triennio 1998/99/’00 nel settore della ristorazione collettiva un volume d’affari medio non inferiore a lire 900.000.000 (novecentomilioni) pari a Euro 464.811,21 IVA esclusa;
e) Che siano in possesso di Certificazione di qualità della Serie Uni En Iso 9000;15. Periodo di validità dell’offerta 180 giorni naturali e consecutivi dalla data di ricezione delle offerte;
16. Criterio di Aggiudicazione Ai sensi dell’art.23, comma 1, lett. b) del D.Lgs. 157/1995 – Offerta economicamente più vantaggiosa valutabile in base agli elementi indicati nel CSO.
17. Altre informazioni
- Per quanto non espressamente previsto e disciplinato con il presente bando, si applicano le norme vigenti in materia.
- L’appalto verrà aggiudicato anche in presenza di una sola offerta ritenuta valida;Il Responsabile del procedimento è il
Geom. Giovandomenico Caridi18. Data invio del bando alla G.U.C.E. 11 Ottobre 2001
Reggio Calabria 11 Ottobre 2001
Il PROVVEDITORE
Dott. Arch. Renato Carullo