Consiglio Regionale della Calabria Settore Provveditorato e Servizi Tecnici

BANDO DI GARA

1. Ente appaltante 

Consiglio Regionale della Calabria - Settore Provveditorato e Servizi Tecnici – Ufficio Gare ed Acquisizione Beni e Servizi - Via Cardinale Portanova – 89124 Reggio Calabria - Tel. 0965.811389; fax 0965.880155 

2. Categoria del servizio e descrizione Cat. 17 - Gestione del servizio bar e ristorazione, previa messa in sicurezza delle macchine e impianti presenti e fornitura degli arredi per la cucina, il bar e le Sale ristoro.Valore stimato dell’appalto in lire 2.520.000.000 (Duemiliardicinquecentoventimilioni) pari ad Euro 1.301.471,39 IVA esclusa..CPC 64.

3. Luogo di esecuzione  Palazzo del Consiglio Regionale della Calabria – Via Cardinale Portanova.- Reggio Calabria 

4. Riferimenti normativi Pubblico incanto per mezzo di offerte segrete, ai sensi dell’art.6, lett. a) del D.Lgs.n°157/1995 come modificato dal D. Lgs 25 febbraio 2000 n.65 e per quanto applicabile del D.R. n° 827/1924; 

5. Offerte parziali non ammesse;

6. Varianti migliorative Ammesse ai sensi dell’art.24 del D.Lgs.157/1995 e ss.mm. e nei limiti previsti dal CSO

7. Durata del contratto 9 (nove) anni consecutivi 

8. Ritiro documenti Il bando integrale, il capitolato e gli altri documenti complementari devono essere ritirati all’indirizzo di cui al punto 1). 

9. 

a) Termine ultimo ricezione offerte Entro, e non oltre le ore 10,00 del 18 Dicembre 2001  
b) Indirizzo ove inviare le offerte indirizzo di cui al punto 1
c) Lingua Italiana 

10. 
a) Persone autorizzate a presenziare all’apertura delle offerte Rappresentanti legali delle imprese concorrenti o persone da questi delegate; 
b) Apertura offerte Ore 10,00 del 19 Dicembre 2001 presso gli uffici di cui al punto 1 

11. Cauzioni  Provvisoria pari al 2 % del valore stimato dell'appalto pari a lire 50.400.000 (cinquantamilioniquattrocentomila) pari a euro 26.029,427. Definitiva pari al 5 % del valore del contratto;

12. Modalità di finanziamento e pagamento 

I pagamenti saranno effettuati con le modalità indicate nel Capitolato Speciale d’appalto e in conformità alle disposizioni di legge e alle norme regolamentari in materia di contabilità. 

13. Raggruppamento Temporaneo tra ImpreseAmmesso ai sensi dell’art.11 del Dlgs 65/’00 

14. Requisiti minimi per l’ammissione alla gara 

a) Di inesistenza delle cause di esclusione previste dall’art.12 del D.lgs 157/95 e successive modificazioni; 
b) Che siano iscritte al C.C.I.A.A. – Registro delle Imprese che esercitano attività di ristorazione collettiva; 
c) Che abbiano effettuato negli anni 1998/99/’00, servizi di ristorazione con un numero medio annuo di pasti erogati almeno pari ad almeno 20.000. 
d) Che abbiano conseguito nel triennio 1998/99/’00 nel settore della ristorazione collettiva un volume d’affari medio non inferiore a lire 900.000.000 (novecentomilioni) pari a Euro 464.811,21 IVA esclusa; 
e) Che siano in possesso di Certificazione di qualità della Serie Uni En Iso 9000; 

15. Periodo di validità dell’offerta 180 giorni naturali e consecutivi dalla data di ricezione delle offerte; 

16. Criterio di Aggiudicazione Ai sensi dell’art.23, comma 1, lett. b) del D.Lgs. 157/1995 – Offerta economicamente più vantaggiosa valutabile in base agli elementi indicati nel CSO. 

17. Altre informazioni 

- Per quanto non espressamente previsto e disciplinato con il presente bando, si applicano le norme vigenti in materia. 
- L’appalto verrà aggiudicato anche in presenza di una sola offerta ritenuta valida; 

Il Responsabile del procedimento è il 
Geom. Giovandomenico Caridi 

18. Data invio del bando alla G.U.C.E. 11 Ottobre 2001 

Reggio Calabria 11 Ottobre 2001 

Il PROVVEDITORE 
Dott. Arch. Renato Carullo